本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陽岱鋼轟陽春砲手感燙 盼能持續有好表現

2020/6/13 15:12(6/13 17:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣旅日選手陽岱鋼13日在讀賣巨人與日本火腿隊練習賽轟出陽春全壘打。(檔案照片/共同社提供)
台灣旅日選手陽岱鋼13日在讀賣巨人與日本火腿隊練習賽轟出陽春全壘打。(檔案照片/共同社提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北13日電)日本職棒讀賣巨人今天與日本火腿隊的練習賽,巨人的陽岱鋼5局上轟出陽春全壘打,他表示,已經快要開幕,希望能繼續有好表現;火腿隊的王柏融則是昨天自打球傷退,沒有出賽。

陽岱鋼及王柏融今天都沒有先發,不過陽岱鋼於4局下代守一壘,5局上首打席鎖定第一球就轟出中外野方向全壘打,7局上擊出游擊滾地球出局,8局上則是遭到觸身球,總計2打數敲出一發全壘打。

此戰火腿隊1局下就靠著近藤健介、渡邊諒、清宮幸太郎、橫尾俊建敲出安打,攻下4分大局。2局上巨人的岡本和真敲陽春砲,吉川尚輝也轟2分砲,僅剩1分落後。

不過2局下火腿的大田泰示敲出2分全壘打,再度拉開比分;4局下大田泰示擊出三壘安打後,利用推進回本壘再添1分。雖然5局上陽岱鋼轟出陽春砲,但最終火腿還是以8比5勝巨人。

陽岱鋼近期手感火燙,之前對橫濱的3連戰中,7打數敲出5支安打,包含一發全壘打,包辦4分打點。對於今天的全壘打,陽岱鋼表示,「距離開幕愈來愈近,能表現的機會也愈來愈少,想要繼續留下好表現」。

另一場羅德與西武交手的比賽,西武的吳念庭沒有先發,7局上代守三壘,7局下擊出左外野飛球出局,今天沒有安打演出。(編輯:張芷瑄)1090613

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族