本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB陷入疫情危機 白襪國民4位球員確診武漢肺炎

最新更新:2020/07/06 08:02
美國職棒大聯盟MLB芝加哥白襪5日宣布,陣中2名球員武漢肺炎檢測呈陽性反應,正進行隔離。圖為芝加哥白襪隊球員正在練球。(圖取自facebook.com/WhiteSox)
美國職棒大聯盟MLB芝加哥白襪5日宣布,陣中2名球員武漢肺炎檢測呈陽性反應,正進行隔離。圖為芝加哥白襪隊球員正在練球。(圖取自facebook.com/WhiteSox)

(中央社芝加哥5日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB芝加哥白襪今天宣布,陣中2名球員的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)檢測呈陽性反應,兩人正進行隔離,華盛頓國民同樣在今天證實有2名球員確診。

體育電視頻道ESPN報導,白襪球團指出,這兩位不具名球員都沒有出現症狀,球隊醫護人員正密切關注他們的狀況,兩人會在未來幾天接受後續檢測。

國民隊總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)也在今天宣布,陣中60名球員進行篩檢,其中2名球員呈陽性反應。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

為了準備預計7月下旬開打的2020年球季,大聯盟第一輪大規模2019冠狀病毒疾病篩檢結果於3日出爐,採集的3185個樣本中,有31名球員和7名球團工作人員測出陽性反應。

亞特蘭大勇士隊也在昨天證實陣中4名球員染疫,分別是重砲一壘手弗利曼(Freddie Freeman)、游擊手柯茲瑪(Pete Kozma)、投手史密斯(Will Smith)和杜森(Touki Toussaint)。(譯者:陳彥鈞)1090706

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族