本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張惠妹魅力無法擋 歌迷忍受飢寒逾12小時搶搖滾區

2020/12/31 12:01(1/1 08:53 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人張惠妹台東跨年演唱會正常舉行,30日深夜11時就出現有歌迷卡位,排隊逾12小時,就為領取能進入搖滾區的手環。中央社記者盧太城台東攝  109年12月31日
藝人張惠妹台東跨年演唱會正常舉行,30日深夜11時就出現有歌迷卡位,排隊逾12小時,就為領取能進入搖滾區的手環。中央社記者盧太城台東攝 109年12月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者盧太城台東縣31日電)藝人張惠妹台東跨年演唱會正常舉行,昨天深夜11時就有歌迷,裹著厚厚的外套,忍受刺骨寒風、餓著肚子排隊逾12小時,就為領取能進入搖滾區的手環。

台東縣政府今天表示,截至上午10時30分均未接獲中央流行疫情指揮中心進一步指示,因此台東晚上張惠妹跨年演出維持正常,中午12時過後開放進場。

阿妹演唱會場劃定舞台前搖滾區只能容納1萬5000人,目前實名制已有7萬多人登記參加演唱會,因此昨晚就出現有歌迷卡位等待領取能進入搖滾區的手環。

「阿妹魅力無法擋」在入口處管制的工作人員說,今天上午8時他到現場嚇了一跳,有一群年輕人已經在排隊,是為了中午12時能領到手環進入搖滾區;上午10 時排隊人龍已約有500公尺長。

排在最前面的一群年輕人說,他們來自新竹,昨天晚上11時就到現場排隊,「實在冷到不行,還是要撐」,大家只能穿著厚厚的衣服蹲著擠在一起,好不容易熬到天亮,只要等到中午12時就能搶進搖滾區。

此外,商店也出現歌迷排隊搶購阿妹授權圖案口罩,「萊潔口罩與MEIGHT.O.NINE獨家授權款」首波鎖定回饋台東地區,要讓歌迷盡情享受演唱會之際也兼顧防疫,一起迎接2021的美麗烏托邦。(編輯:謝雅竹)1091231

藝人張惠妹台東跨年演唱會正常舉行,30日深夜11時就有歌迷到現場排隊;工作人員表示,31日上午10時排隊人龍已約有500公尺長。中央社記者盧太城台東攝  109年12月31日
藝人張惠妹台東跨年演唱會正常舉行,30日深夜11時就有歌迷到現場排隊;工作人員表示,31日上午10時排隊人龍已約有500公尺長。中央社記者盧太城台東攝 109年12月31日
歌手張惠妹台東跨年演唱會正常舉行,30日深夜11時就有歌迷穿著厚外套,忍受刺骨寒風、餓著肚子排隊12小時,只為領取進入搖滾區手環。中央社記者盧太城台東攝  109年12月31日
歌手張惠妹台東跨年演唱會正常舉行,30日深夜11時就有歌迷穿著厚外套,忍受刺骨寒風、餓著肚子排隊12小時,只為領取進入搖滾區手環。中央社記者盧太城台東攝 109年12月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀