本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

五月天台南演唱會開賣倒數一週 臨時宣布售票延期

最新更新:2021/01/04 07:43
天團五月天「好好好想見到你」演唱會3月份將舉辦的台南場次原定10日販售門票,所屬的相信音樂3日深夜卻突然宣布延後售票。圖為2日桃園場演唱會畫面。(圖取自facebook.com/imayday555)
天團五月天「好好好想見到你」演唱會3月份將舉辦的台南場次原定10日販售門票,所屬的相信音樂3日深夜卻突然宣布延後售票。圖為2日桃園場演唱會畫面。(圖取自facebook.com/imayday555)

(中央社記者葉冠吟台北3日電)天團五月天「好好好想見到你」演唱會3月份將舉辦的台南場次原定10日販售門票,所屬的相信音樂今天深夜卻突然宣布延後售票,並表示新的售票日期將另行公布。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

五月天「好好好想見到你」Mayday fly to 2021演唱會,原訂3月20日、21日、27日、28日、29日,將於台南體育場舉辦,相信音樂今天卻在1月10日開放售票前一週臨時喊卡。相信音樂表示經過多方考量與審慎評估後,決定延後售票,新的售票日期將在近期在相信音樂官方臉書公告,造成不便之處,致上最高歉意。

五月天日前在2020年12月31日及今年1月1日舉辦的「好好好想見到你」演唱會桃園場次,連續傳出有自主健康管理者違反規定入場;這回台南場次臨時喊卡,大部分粉絲都給予肯定,並直呼:「防疫優先,辛苦相信。一起為防疫努力,不鬆懈讓一切變好,就能好好想見而相見」。(編輯:林治平)1100103

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族