本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

顏寬恒招待所違建仍未拆 林靜儀:全台都在看

2021/12/2 16:05(12/2 16:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨籍台中第2選區立委補選參選人林靜儀2日在競選總部,邀集多名致力社區醫療的醫師,共同宣導子宮頸癌、乳癌、大腸癌、口腔癌政府補助的「四癌篩檢」,提醒民眾定期受檢,也期許能「看顧中二.守護健康」。(林靜儀競選總部提供)中央社記者蘇木春傳真  110年12月2日
民進黨籍台中第2選區立委補選參選人林靜儀2日在競選總部,邀集多名致力社區醫療的醫師,共同宣導子宮頸癌、乳癌、大腸癌、口腔癌政府補助的「四癌篩檢」,提醒民眾定期受檢,也期許能「看顧中二.守護健康」。(林靜儀競選總部提供)中央社記者蘇木春傳真 110年12月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇木春台中2日電)國民黨籍台中第2選區立委參選人顏寬恒,被指招待所是違建,但至今仍未拆除,民進黨籍參選人林靜儀今天表示,當然是希望顏寬恒自己拆除,現在全台灣都在看,什麼時候才會拆掉。

林靜儀今天在競選總部,邀集多名致力於社區醫療的醫師,共同宣導子宮頸癌、乳癌、大腸癌、口腔癌政府補助的「四癌篩檢」,提醒民眾定期受檢,期許能「看顧中二.守護健康」。

林靜儀接受媒體聯訪時表示,在12月18日公投之前,她對於台灣的能源政策,與能源政策對於地方可能產生的影響,不斷打出她的說法,但是到現在還沒有看到顏寬恒針對重大國家政策很明確的想法與論述。

林靜儀指出,今天的記者會想要把正在做的想法,與想要釋出的資訊跟大眾說明,待公投之後,也會有更多未來地方發展或地方產業上的想法與民眾分享。

媒體提問顏寬恒違建案已爆出3天,但至今仍未自行拆除看法,林靜儀表示,若是由台中市政府來拆,就是由市民的納稅錢處理,對市民的不公平又加強了,當然是希望顏寬恒自己拆除,現在就是全台灣都在看,顏寬恒什麼時候要把違建拆掉。

至於媒體詢問顏寬恒舉辦說明會準備餐食的看法,林靜儀說,她昨天舉辦地方政策說明會,桌上連一杯水都沒有,大家其實就是專心地來參與政治,大家對於政治的關心,跟是否有食物可以吃,理論上應該不是等號,對於鄉親關心政治是非常感謝與肯定的。(編輯:陳仁華)1101202

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀