本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

聲援反送中 港媒:演藝學院學生宣布罷演

最新更新:2019/11/18 19:14

(中央社記者張謙香港18日電)港媒報導,香港演藝學院學生會收到校內5個學院的「罷演聲明」,這些聲明提出了「反送中」訴求。

星島日報網站今天報導,香港演藝學院有6個學院,其中電影電視學院、音樂學院、舞台及製作藝術學院、舞蹈學院及戲劇學院等5個學院的學生,發出「罷演聲明」。

報導指出,戲劇學院的聲明提到,他們以學生的身分「犧牲自己的學習、演出,甚至可能失去學位的機會,以無限期三罷逼使政府回應訴求」。

舞台及製作藝術學院的聲明則「促請校方譴責暴政及暴力問題」。(編輯:邱國強)1081118

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱