本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

港零售業陷困境 陸續有上市公司關店

最新更新:2020/01/15 17:58

(中央社記者張謙香港15日電)香港「反送中」運動導致旅客急跌,嚴重衝擊本地零售和旅遊業;繼上市珠寶公司周大福宣布關閉部分店鋪後,著名化妝品店莎莎國際也宣布將會關閉部分零售店。

莎莎國際今天公布業績,綜合電子媒體的報導,莎莎國際宣布,鑑於香港嚴峻的經營環境沒有明顯好轉,公司方面計畫在未來18個月內關閉約20%至25%的店鋪,這些商鋪主要在受影響的旅遊區。

據公布,截至去年底,莎莎國際在香港和澳門有115間零售店,全球有265家。

銷售珠寶首飾的周大福日前也公布計畫關閉不多於15家零售店,它們主要在銅鑼灣、旺角及尖沙咀等旅遊區。(編輯:陳家倫)1090115

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱