本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

工研院課程夯 CEO上課要遴選

2015/11/2 15:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張建中新竹2日電)工研院開設科技產業經營管理高階主管研習班,頗獲產業界好評,一期僅限30個名額,報名還需推薦及經過遴選,堪稱是國內產業高階執行長(CEO)最夯的充電課程之一。

工研院40年來不僅是台灣科技研發火車頭,同時也是科技管理人才的培育重鎮,至今已培育數百位產業執行長及中高階經理人。

面對科技產業環境快速變遷,工研院產業學院今年開設科技產業經營者管理高階主管研習班,期運用工研院累積的產業網脈,為台灣培養及再訓科技產業的執行長人才。

工研院開設的科技產業經營高階主管研習班頗獲產業界好評,第一期研習班學員佳邦科技總經理曾明燦即表示,這課程從國際競合角度,引導學員從組織、財務及競爭等大方向思考,對公司經營有不一樣的體會。

工研院即將開辦第二期研習班,講師陣容包括台股股后漢微科董事長許金榮、中美晶董事長盧明光、群聯董事長潘健成、IBM系統與事業處總經理魏大洋及清大科管院講座教授史欽泰等。

工研院表示,研習班僅限30個名額,報名需推薦及經過遴選。1041102

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92