本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Roots在台灣成功 作全球行銷楷模

2016/3/23 11:53(3/23 12:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張若霆多倫多22日專電)加拿大知名服裝品牌Roots,今天在多倫多旗艦店舉行行銷台灣20週年慶,並將以台灣成功經驗,推出新行銷策略,開發全球市場。

Roots今年春季,將藉由戶外廣告、社群媒體、網路與全球分店推出各式廣告。廣告主題為慶祝Roots在台灣開業20週年,Roots愛台灣(Roots Loves Taiwan)。

為此,Roots上個月特派出一組攝影人員赴台各景點拍攝宣傳Roots品牌的照片及影片,以全新角度行銷市場,也間接為台灣宣傳。

Roots共同創辦人巴曼表示,台灣人口與加拿大差不多,公司如今在台灣開設的分店數目已達107間,已幾乎與全加拿大的110間分店數目相同。

巴曼也盛讚台灣風景美麗,環境良好。Roots在台灣的成功,是加拿大,台灣及Roots的三贏。

巴特曼表示,Roots將透過創意行銷方式,表達對台灣民眾20年來支持的感激。加拿大民眾也會想知道,一個加拿大品牌如何在海外受到如此歡迎。

駐多倫多經濟文化辦事處處長徐詠梅表示,台灣面積約為兩個安大略湖大,Roots於台灣分店數竟與加國全境分店數相近,可見品牌產品在台灣20年經營成功。

徐詠梅指出,其實在台灣經營成功的加拿大企業,除了Roots外,還有很多家。她希望有更多的加拿大企業能夠如同Roots一樣,與台灣建立起夥伴關係,加強加拿大與其亞洲第5大貿易夥伴台灣的經貿關係。

Roots新廣告與中華民國交通部觀光局合作,由加拿大及台灣模特兒和當地名流穿著Roots新一季春裝,在台灣著名景點拍攝宣傳照片。Roots特製台灣旅遊指南將於各分店免費贈送,並提供網路下載。1050323

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49