本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Apple Store來台 經銷商:就像颱風擋不了

2016/7/22 15:31(7/22 20:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北22日電)蘋果證實將設置台灣首家Apple Store零售店,遠傳電信旗下蘋果經銷商德誼數位表示,事前並不知情,但「颱風要來你也不能擋」,日後會持續努力提高服務品質。

蘋果今天證實開始為台灣首家Apple Store零售店招聘團隊。根據蘋果台灣官網釋出的職缺,徵才類別包括銷售工作、顧客支援及領導職務,註明「Taiwan Retail Store」的工作機會多達15筆,皆為今天發布。

對此,德誼總經理杜偉昱表示,Apple Store來台設點的消息在業界已流傳很久,這次蘋果證實消息,他事前並不知情。

杜偉昱坦言,這就像「颱風要來你也不能擋它」,重點是德誼如何把服務做好、把商品線做齊全,做好準備,把自已的實力增強。

杜偉昱指出,德誼全台共有50家服務門市,不只在台北地區,初步評估Apple Store來台北的影響有限;他也強調,德誼服務許多老客戶,了解客戶需求,也提供許多種類的配件,整體訴求與Apple Store不同。1050722

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91