本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

無框行動獲華平投資入股 擬拓展新市場

2020/2/11 13:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北11日電)數位電信商無框行動(Circles.Life)今天宣布獲得華平投資(Warburg Pincus)入股,無框行動表示,將擁有充足資本加速成長並拓展新市場版圖。

無框行動提供雲端個人化數位電信服務,包含簡化流量方案、無縫申辦程序及簡單易用的應用程式,先前曾獲紅杉基金(Sequoia)、EDBI、Founders Fund等藍籌投資公司注資。

2016年成立的無框行動已成為新加坡最大的數位電信商,目前在新加坡市占率超過5%,並於2019年進入台灣與澳洲市場,成為亞太區唯一擁有跨市場重要營運據點的數位電信商。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

無框行動共同創辦人安薩爾薩伊德(Rameez Ansarsaid)表示,無框行動創立的使命是賦能客戶,並促成全球行動服務產業的數位化。華平的投資不僅肯定了無框行動的使命和成就,也顯示看好無框行動未來的成長潛能。

總部位於紐約的華平投資是全球電信與技術領域的私募股權投資巨擘,目前投資Gojek、Trax、MoMo、Converge、Bharti Airtel、Ziggo、Inexio和United Internet等知名企業。華平投資在亞洲已有超過25年投資經驗,是亞洲最大、最活躍的TMT(科技、媒體和電信)產業投資公司之一。(編輯:鄭雪文)1090211

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族