本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鼓舞士氣 元大金發放第一線員工萬元防疫津貼

2021/6/8 20:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘姿羽台北8日電)國內疫情持續延燒,許多人仍堅守在工作崗位;元大金控為了慰勉第一線員工,感謝這些「金融抗疫英雄」,今天宣布發放給第一線員工每人新台幣1萬元的防疫津貼。

Covid-19疫情嚴峻,行政院7日宣布延長全國三級警戒管制為期兩週至6月28日,不過疫情期間,金融業貫徹「金融服務不中斷」政策,持續為民眾服務。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

元大金控今天表示,旗下各子公司第一線員工自第三級警戒以來,一直堅守營業崗位為客戶服務,為了慰勉員工在疫情嚴峻時期,始終堅守職務,將發放元大證券146家分公司、元大銀行149家分行,以及元大期貨5家總分公司等子公司第一線員工,每人1萬元的防疫津貼。

元大金表示,除了發放防疫津貼,自三級警戒開始後,元大金立即啟動異地辦公與居家辦公、上下班分流等機制,縮減營業據點最低限度人力需求,除了全時佩戴口罩、落實實聯制,並在營業櫃檯加裝透明隔板,更配發第一線員工透明面罩與防護衣,確保員工及客戶都能受到妥善保護。(編輯:林淑媛)1100608

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族