本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

汎銓上半年營收成長19.28% 下半年可望有不錯進展

2022/7/26 15:56
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張建中台北26日電)半導體技術分析服務廠汎銓今年上半年營收新台幣7.95億元,年增19.28%,董事長柳紀綸表示,對這樣的成績不夠滿意,預期下半年在人力補足後,可望有不錯進展。

汎銓預計27日舉辦上市前業績發表會,柳紀綸今天先率領公司主管為媒體說明汎銓營運布局。他指出,汎銓聚焦材料分析及故障分析。

柳紀綸強調,汎銓技術領先,環繞閘極(GAA)分析技術早在2019年就已完備,與鰭式場效電晶體(FinFET)相較,除了結構不同,材料也持續演進。3奈米製程以下分析,汎銓具絕對優勢。

柳紀綸表示,汎銓過去10年營收年複合成長率約20.9%,雖然期間半導體產業景氣有波動,汎銓依然維持成長動能。

汎銓今年上半年營收7.95億元,年增19.28%,柳紀綸說,對於成績不夠滿意,主要是人力配置不足影響。他表示,目前人力陸續補足,員工人數已達400人,預期下半年營運可望有不錯進展。(編輯:郭無患)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族