本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PChome高層又異動 技術長陳俊仰請辭

2022/7/29 22:59(7/30 06:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北29日電)PChome網路家庭今晚公告,PChome網路家庭集團技術長暨副總經理陳俊仰因個人生涯規劃請辭,自即日起生效;這也是該集團7月以來第3位高層離職。

PChome說明,陳俊仰於2021年9月15日加入PChome網路家庭集團,後因家庭因素赴美並由專職轉為集團的技術顧問,輔佐網家技術團隊啟動多項專案,包括系統上雲、導入MarTech工具、推動UI使用者介面改版、建構CDP(Customer Data Platform)等;也為技術團隊引入新觀點、新思維,帶來全新視野與變革發展。

PChome網路家庭表示,感謝陳俊仰對集團所投入的心力與貢獻,並給予最大的祝福。

繼PChome執行長蔡凱文離職、獨立董事黃麗燕請辭之後,陳俊仰將是在這個月第3位異動的高層。不過,PChome補充,由於集團原本就有技術/大數據/人工智能部副總經理沈沛鴻,技術長遺缺目前沒有補充計劃。(編輯:楊蘭軒)1110729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族