本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台開下市 邱于芸:繼續開發轉型、債務協商清償

2022/8/4 19:35(8/4 20:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台開4日終止上市,董事長邱于芸(圖)聲明表示將繼續計畫運行中的開發轉型、債務協商與清償。(中央社檔案照片)
台開4日終止上市,董事長邱于芸(圖)聲明表示將繼續計畫運行中的開發轉型、債務協商與清償。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴言曦台北4日電)台開因多次跳票及被金融機構列為拒絕往來戶,今天終止上市。台開董事長邱于芸發布聲明表示,將持續透過行政與法律程序努力,繼續計畫運行中的開發轉型、債務協商與清償,訂於8月25日召開股東常會。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

邱于芸聲明指出,自今年2月7日開工第1張跳票,勍前往證交所解釋,但「無法註銷清償跳票」成為台開力抗下市的最大障礙物;台灣中小企業聯合輔導基金會以「無財報」為由,也拒絕受理台開紓困申請。

邱于芸表示,「雖勢不得不爾」遭遇下市,台開仍將持續透過行政與法律程序努力,繼續計畫運行中的開發轉型、債務協商與清償,衷心期盼能獲得廣大投資人的信心支持與諒解;花蓮新天堂樂園停擺後的重啟,就是台開敗部復活的最佳證明。(編輯:張良知)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族