本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳台灣foodpanda要賣給Uber Eats 協商暫破局

2024/3/1 15:47(3/11 12:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為台北市中山區外送員在路邊臨停接單準備送餐。(中央社檔案照片)
圖為台北市中山區外送員在路邊臨停接單準備送餐。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社柏林29日綜合外電報導)德國「經濟週刊」今天報導,外送平台foodpanda的母公司Delivery Hero有意將foodpanda台灣業務出售給競爭對手Uber Eats,不過相關協商暫時破局。

「經濟週刊」(WirtschaftsWoche)指出,Delivery Hero過去幾週一直跟Uber Eats就這項出售案進行談判,不過Uber Eats最近取消進一步協商。

路透社報導,Delivery Hero拒絕針對相關報導進行評論。

Delivery Hero上週表示,由於各方未能對條件達成共識,可能出售新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、柬埔寨、緬甸和寮國等東南亞特定市場foodpanda業務的協商已經結束。

投資人對於Delivery Hero資金狀況的疑慮升高之際,這間公司一直試圖出售虧損的東南亞業務,作為取得獲利並維持公司成長策略的一環。(譯者:何宏儒/核稿:陳彥鈞)1130301

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.42