本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

高應科大訪金大 盼加強交流

2014/6/24 19:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳守國金門24日電)高雄應用科技大學前校長林仁益今天參訪金門大學。他期許金大與「母校」高應科大密切合作,繼續為金門的未來做出努力與貢獻。

林仁益率同學校總務長蕭達鴻、工學院長沈茂松、土木系主任王和源及系所教職員工30多人今天飛抵金門參訪,即拜會金門大學,受到主秘翁克偉、總務長李文良、土木系主任林世強等人熱烈歡迎。參觀校園環境、理工大樓的設備並座談。

金大前身是高雄應用科技大學金門分部,林仁益表示,金大不論是獨立設校、改名大學,或申設研究所,他都親身參與;金門大橋建設前期的規劃,高應科大土木系的教師們也參與其中,欣見金大校務蒸蒸日上,更開心見到金門大橋發包動工。希望金大與母校高應科大攜手合作,繼續為金門的未來做出更大的貢獻。

林仁益等人下午搭乘小三通客輪到大陸福建省廈門市,與廈門大學交流。1030624

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10