這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

聯合航空疑又出包 誤把名種巨兔凍死

最新更新:2017/04/30 13:52

(中央社芝加哥29日綜合外電報導)一隻名種巨兔「賽門」(Simon)日前死於搭乘聯合航空(United Airlines)的運送過程。外媒最新報導指出,賽門據稱是於機場的停候區時被誤放入冷凍庫後死亡。

英國的「地鐵報」(Metro)報導,3英尺長的巨兔賽門是從倫敦搭機飛抵芝加哥時,死於機場的聯合航空寵物停候設施內。

先前報導指賽門是因16小時的飛行被凍死,現在的最新說法是,據報導由一位富有名流所買下的賽門,事實上在下飛機時還活著,是在停候期間死亡;1名機場工作人員表示,賽門被誤放進溫度攝氏0到2度的環境。

這隻巨兔賽門,原本預料可望打破牠父親「達萊亞斯」(Darius)4英尺4英寸的紀錄,成為世界上最大的兔子。

聯合航空的職員告訴「太陽報」(The Sun)表示,兔子抵達芝加哥時還好好的,但因某個錯誤,被鎖進一個冷凍櫃裡一整晚。

這名職員表示,聯合航空現已展開調查,「我們從清單知道兔子抵達機場時還活著,因此事情是發生在倉庫,牠一直保持非常安靜,我們沒人知道誰把兔子放去冷凍。」

10個月大的賽門是在芝加哥機場的停候中心等待轉飛至俄亥俄的坎頓(Kanton)。

聯合航空1名發言人說:「先前的說法完全不對,賽門飛航期間是被放入『PetSafe』的寵物保管設備裡照顧,設備設定的溫度一直保持室溫(平均攝氏21度)。」

該名發言人說:「牠於當地時間早上10時25分抵達芝加哥歐海爾(O'Hare)機場時,外表狀況很好,到11時的時候,寵物設備人員還看牠在箱內還在動,後來注意到牠不動後被宣告死亡。」1060430

地機族