這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

YouTube台灣第2季最成功廣告榜 電信業奪冠[影]

最新更新:2018/07/20 13:53
影片來源:台灣之星 YouTube頻道

(中央社記者吳家豪台北20日電)Google今天公布2018年台灣第2季YouTube最成功廣告影片排行榜,電信業者台灣之星的廣告結合電影拍攝規格及原創音樂,述說使用者的支持帶給品牌撼動的力量,獲得第一名。

YouTube最成功廣告影片排行榜依據使用者主動選擇觀看廣告影片的付費觀看次數、自然觀看次數,以及觀眾實際觀看的影片長度進行排名。

這次排行榜第一名廣告影片是台灣之星的「是你給我們撼動的力量」,透過電影拍攝規格及原創音樂,將台灣之星六大理念:可能、實在、顛覆、在乎、努力及不服輸融合在廣告,述說使用者的支持帶給品牌撼動的力量。

第二名廣告影片是TOYOTA的「叛。初心-做自己的主人」,以微電影形式向年輕人傳達「專業,做自己的主人」的理念,鼓勵大家勇於追求自己期望的專業。

第三名廣告是7-ELEVEN的「Ice Makes Me High最新單曲MV」,以類MV(音樂錄影帶)形式打造容易琅琅上口的活潑舞曲,不僅將產品訊息傳達到觀眾心中,也讓廣告更具記憶點。

Google台灣總經理陳俊廷表示,綜觀近幾次的廣告影片排行榜,Google看到越來越多廣告主藉由時下趨勢、節慶、社會議題等能夠引起目標觀眾共鳴的內容,突破溝通品牌價值的難處,將品牌訊息成功打進消費者心中。

陳俊廷指出,隨著消費者注意力越來越分散,行銷人員更需要深入洞悉觀眾喜好,從貼近觀眾生活的角度出發,在推廣產品和品牌之餘,也在影片加入感性或趣味的溝通元素,打造能和觀眾產生深切共鳴並且吸引觀眾注意的廣告內容,幫助廣告從快速而碎片化傳播時代脫穎而出。(編輯:陳永昌)1070720

影片來源:TOYOTA TW YouTube頻道
影片來源:Channel7eleven YouTube頻道
地機族