本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
早安世界
中央社「每日早報」上午8點準時推出!提供你最精華的新聞摘要。
早安世界

早安世界發刊詞

最新更新:2019/03/29 16:27

(中央社台北29日電)今天中央社正式推出「早安世界」,以嚴謹優質的新聞專業,為讀者精選當天全球要聞。

在資訊爆炸的數位時代,您每天收到的訊息往往真假混雜、是非難辨。與其將寶貴時間浪擲在茫茫網海之中,不如花3分鐘鎖定中央社「早安世界」單元,快速掌握10件天下事。

為因應這個「垃圾新聞」充斥的亂象,中央社每天上午8時在官網Facebook粉絲團以及LINE發布「早安世界」晨報,讓您一早就能獲悉來自台灣及國際間最即時、最重要的新聞。

究竟美中貿易戰進展如何?英國脫歐帶來哪些衝擊?日本天皇退位開啟的世代交替,以及瞬息萬變的2020台灣大選,甚至您關注的產業動態、科技新知、生活訊息、運動賽事、文化時尚,只要是天下大事,都盡在「早安世界」。

一日之晨,就從中央社「早安世界」開始吧!(編輯:金怡萱)1080329

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱