本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

女兒生日尾數買彩券 年輕夫妻幸運刮出100萬

最新更新:2020/01/25 09:50

(中央社記者潘智義台北25日電)彩券經銷商指出,一對年輕夫妻常客,一如往常買完電腦型彩券後,又買刮刮樂試手氣,先買500元面額但沒中後,又用女兒的生日尾數「6」買了「1200萬大吉利」,沒想到竟然幸運刮出二獎新台幣100萬元。

旺定彩券行表示,由於原本門口昏暗,導致很多客人常常沒有注意到彩券行,因此前陣子特地在門口裝設投射燈,裝完燈後店內多了很多新客人,沒多久店內就刮出10萬元獎金,心想財神爺真的注意到我們了。

旺定彩券行說,1月17日當天彩券行打烊前,有一隻全身溼答答的老鼠突然跑來停在店的左前門柱子邊待著不走,心想今年恰好是鼠年,或許是個好兆頭就沒有趕走牠。

旺定彩券行老闆表示,他當晚夢見自己掉進水溝,全身也變的溼答答。沒想到隔日就有一對年輕夫妻,用女兒的生日尾數「6」買了「1200萬大吉利」,竟然幸運刮出二獎100萬元,當下夫妻開心的抱在一起,現場歡樂聲不斷。老闆回想前晚濕答答的老鼠跟夢境可說是金鼠年真的遇水則發啦。(編輯:蘇志宗)1090125

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱