本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

湧蓮寺創新發行數位式招財錢母 盼貼近年輕人

最新更新:2020/01/25 21:16

(中央社記者葉臻新北25日電)新北市蘆洲湧蓮寺今年結合中華科技金融學會,創新發行數位式招財錢母,希望透過數位化的元素,讓觀世音的庇佑能以更多的創意與創新貼近年輕族群。

湧蓮寺主委陳宏昌今天表示,觀世音庇佑大眾平安、錢母能帶來一年的招財運勢,湧蓮寺今年結合中華科技金融學會,在全台宮廟中率先創新發行數位式招財錢母,預計從今年春節起,每一季都會發送數位式的觀世音錢母,讓更多的民眾能在觀世音的庇佑下招來好運。

總統蔡英文今天也接受陳宏昌贈送「第一位領取數位招財金」證書,象徵祝福總統蔡英文將帶領台灣國運昌隆以及財運旺盛。

湧蓮寺將於大年初三到初五正式發送數位式的觀世音錢母,同時結合新北幣的發行,希望加持與保佑新北地區的在地經濟發展。(編輯:唐聲揚)1090125

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱