本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

女兒作夢報明牌 爸爸刮中百萬大獎

最新更新:2020/01/29 10:06

(中央社記者潘姿羽台北29日電)過年期間,許多民眾都喜歡買彩券、刮刮樂來試手氣,至於要怎麼挑選幸運數字,每人都有不同的心法;彩券業者指出,雲林有位年輕爸爸用女兒夢到的數字選刮刮樂,順利刮出百萬元大獎。

台灣彩券推出「2000萬超級紅包」共有3個頭獎新台幣2000萬元、7個200萬元加賓士車、400個100萬元。統計至1月27日,已刮出1個2000萬元、3個200萬元加賓士車、48個100萬元。

位於雲林縣的上文堂印舖店員描述,刮出大獎的是一位年紀約30幾歲的爸爸,平時不太買彩券,但刮出大獎前一晚,女兒突然告訴爸爸夢見了數字2號,爸爸想說趁著過年運勢旺,不妨買張彩券試試手氣,便帶著女兒前往投注站,選了一張2號的「2000萬超級紅包」刮刮樂。

沒想到這張由女兒報出幸運數字的刮刮樂,讓他們刮出了100萬大獎,店員笑說,發現中獎當下,兩人都非常興奮,急著回去跟家人分享中大獎的喜悅,爸爸更開心地說「這筆獎金要好好運用在家人身上」。(編輯:林孟汝)1090129

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱