本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中油抽獎活動兌領率僅10% 免費機車離島機票等嘸人

最新更新:2020/12/01 13:57
中油舉辦抽獎活動,日前抽出機車以及金門澎湖來回機票等多項大獎,30日是領獎最後一天,不過中油表示,兌領率僅10%左右。(圖取自中油臉書網頁facebook.com)
中油舉辦抽獎活動,日前抽出機車以及金門澎湖來回機票等多項大獎,30日是領獎最後一天,不過中油表示,兌領率僅10%左右。(圖取自中油臉書網頁facebook.com)

(中央社記者楊舒晴台北30日電)中油舉辦「防疫新生活 加油去旅遊」抽獎活動,日前抽出機車以及金門澎湖來回機票等多項大獎,今天是領獎最後一天,不過中油表示,100組機車16人領獎,總計590組獎項僅50多人領獎,兌領率10%左右。

中油舉辦「防疫新生活 加油去旅遊」抽獎活動,日前抽出100組光陽機車、90組「環島之星觀光列車旅遊套票」與400組金門、澎湖來回機票,9月期間在中油加油站消費新台幣50元以上的民眾,無須登錄即有抽獎資格,領獎期間為10月19日至11月30日。

今天是領獎最後一天,中油發言人張瑞宗表示,590個獎項中,僅有50多人兌領,兌領率約10%,其中,機車有16人兌領,其他獎項各有6至20個人兌領。

張瑞宗表示,若選擇以郵寄方式領獎,只要是今天寄出,都可以兌領,兌獎時間已有一個多月,不會因為兌獎率不理想而再延長。

張瑞宗說,針對可以掌握聯絡資訊的中獎者,已前後通知4次,也持續透過媒體報導宣傳,但兌領率仍不如預期,未來若舉辦類似的抽獎活動,將會評估採取其他的措施。(編輯:潘羿菁)1091130

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族