本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

帛琉旅遊泡泡4/1出團 陳時中、防疫醫赴機場坐鎮

2021/3/31 15:11
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張茗喧、余曉涵台北31日電)帛琉旅遊泡泡首發團明天出團,疫情指揮中心指揮官陳時中今天表示,他明天上午9時將親赴機場,防疫醫師也會在現場待命,以防有陽性個案時可立即展開疫調。

帛琉旅遊泡泡首發團班機明天下午2時30分自桃園國際機場起飛,並於當地時間晚間7時20分到帛琉,行程是4天3夜,預計4月4日晚間10時50分回到台灣。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天下午在疫情記者會中表示,由於所有旅客明天上午9時將在桃園機場進行採檢,確認武漢肺炎陰性才能通關、搭機,但還是有出現陽性個案的可能,呼籲旅客務必謹慎,他和防疫醫師也會在明天上午9時左右抵達機場,做足準備。

陳時中指出,明天萬一有團員驗出陽性,將立即由防疫醫師展開疫調,若有需要隔離者就必須留在台灣隔離,不排除有無法成團的可能性,因此呼籲旅客採檢完畢後,在等待期間務必保持社交距離、戴口罩、維持最小團體接觸,避免有一人驗出陽性,恐打壞旅客出遊興致。(編輯:張雅淨)1100331

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀