本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

帛琉旅遊泡泡4/1首發 旅客二航廈報到一航廈登機

2021/3/31 11:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北31日電)帛琉旅遊泡泡首發團明天出發,旅客須先在第二航廈檢站採檢及報到,因帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps Jr.)搭同班機返帛琉,旅客要到設有國賓門的第一航廈B9登機門登機。

帛琉旅遊泡泡明天起上路,初期每週2班由華航以737-800機型提供服務,每班限制110名旅客,明天首發團的班機下午2時30分桃園國際機場起飛,並於當地時間晚間7時20分到帛琉,行程是4天3夜,預計4月4日晚間10時50分,回到台灣。

根據中央流行疫情指揮中心規定,帛琉旅遊泡泡採團進團出,旅客必須先提前到機場做核酸PCR採檢,經桃機協調後,採檢站設在第二航廈出境大廳的通道。

因PCR採檢結果等候時間約需3小時,旅行社通知帛琉旅遊泡泡首發團旅客須在明天上午8時30分前到機場。

華航說,以往帛琉航班都安排在第一航廈報到及登機,配合帛琉旅遊泡泡的採檢,因此報到處安排在第二航廈,旅客採檢完並確認是陰性後才能辦理報到,之後再到第一航廈B9登機門登機。

桃機B9登機門位在第二航廈與第一航廈交接處,與第二航廈C1登機門相鄰,旅客從第二航廈出關後,沿著機場南邊廊道C5、C4、C3、C2、C1登機門走,就會到第一航廈B9登機門。(編輯:卞金峰)1100331

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀