本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

長榮再添殊榮 獲全球最佳國際線航空公司第3名

2021/9/17 16:33(9/17 17:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
長榮航空獲美國知名旅遊雜誌Travel+Leisure評選為2021全球最佳國際線航空公司第3名,較去年第4名成績進步。(長榮航空提供)中央社記者汪淑芬傳真 110年9月17日
長榮航空獲美國知名旅遊雜誌Travel+Leisure評選為2021全球最佳國際線航空公司第3名,較去年第4名成績進步。(長榮航空提供)中央社記者汪淑芬傳真 110年9月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北17日電)長榮航空再添殊榮,獲美國知名旅遊雜誌Travel+Leisure評選為2021全球最佳國際線航空公司第3名,較去年第4名成績進步,是長榮航空自2010年首次入榜前10名以來的最佳表現。

長榮航空說,獲Travel+Leisure再度肯定,彰顯出長榮航空於COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間,仍維持深受全球旅客認同的服務品質。

長榮航空總經理孫嘉明表示,雖然COVID-19為全球航空業帶來前所未有的衝擊和困境,也徹底改變了原本的服務型態,但長榮航空仍堅持服務的初衷,在疫情期間維持骨幹航線的基本運能,雖然機上的各項服務因應防疫政策必須簡化,公司仍致力於防疫與優質服務間取得平衡。

孫嘉明說,長榮航空也運用各項科技,打破時間、空間的概念,不斷朝無紙化、自動化推出新的服務方式,提供旅客更加自主、便利、貼心的服務,減少不必要的接觸,因應後疫情時代的服務新趨勢。

Travel+Leisure為發行全球知名專業旅遊雜誌,每年舉辦全球旅遊產業評比調查World's Best Awards Survey,邀請讀者至專門設置的網站,針對各項觀光產業及景點進行評選,包括航空業、旅館業、郵輪、旅遊城市與渡假小島等,評選結果具有消費指標參考意義,深受觀光旅遊產業的重視。

這次調查的時間為1月11日至5月10日,「航空業」評比項目包括機艙舒適度、機上服務、顧客服務及整體評價。

長榮航空今年與新加坡航空、卡達航空、阿聯酋航空、公務航空、土耳其航空、日本航空、維珍航空、大韓航空、紐西蘭航空入選全球前10大的行列。

長榮航空說,能從全球數百家航空公司中脫穎而出,不只憑藉著舒適的座椅、合理的票價及精心準備的機上餐點,更要能於各航班上提供每位乘客最貼心且穩定的服務品質。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

長榮航空自COVID-19疫情爆發至今,不斷地從旅客思維角度出發,推動線上預約自助報到服務、改變登機順序,節省旅客寶貴的時間和提升機場營運的效能,同時也經由無紙化、無接觸式的全新服務流程,減少旅客於機場停留的時間以及接觸的機會,確保旅客能有更安全便利的飛行體驗。

長榮航空也陸續與國際平台試行健康證明數位驗證,讓旅客能夠輕鬆管理個人的PCR核酸檢測報告,並且獲得最新旅遊訊息、確保符合最新入境規範。(編輯:陳政偉)1100917

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族