本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

洪秀柱:開臨全會理由似是而非

2015/10/7 17:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北7日電)中國國民黨總統參選人洪秀柱今天說,尊重中常會要求召開臨時全代會的權力,但常會通過的理由似是而非、動機並非公正、判斷更與事實不符。

洪秀柱下午在國民黨中常會通過召開臨時全國代表大會後,發表以「國民黨為全民所共有」為題的聲明回應。

洪秀柱表示,若以不正當的手段,遂行錯誤的判斷,「那將是讓本黨失信於全民,並將本黨大廈傾倒於一旦。」

洪秀柱說,真的很遺憾,為何黨總是怯於論戰,反而在大選投票前的百日,當支持者正在全台各地競相奔走,為她努力拉票時,黨的高層及中常委卻在發棄換之聲,試圖逼退,「這真是讓我大惑不解」。

她說,對於今天中常會的決議,感到十分遺憾,無疑會把國民黨推入另一種險境之中。

洪秀柱表示,黨為社會公器,它絕非屬於個人,也非屬於黨工,甚至不全然屬於黨員,而是屬於所有關心國民黨以及國家的朋友,沒有人民的支持,本黨無法存活,更沒有存在的價值。

她說,今天中常會的決議顯然已經讓國民黨陷入困境,但孰令致之?相信社會自有公評,歷史自有公道。她更相信,臨時全代會的全體黨代表,在國民黨危急存亡之秋,會捍衛國民黨應有的誠信與是非。1041007

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.209