本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓郭會 韓辦:透過共同友人盡速促成

最新更新:2019/09/18 11:11

(中央社記者余祥台北18日電)鴻海創辦人郭台銘表態不參選2020總統連署後,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡今天說,已透過韓、郭的共同朋友盡速安排「韓郭會」,將向郭台銘請益中華民國的未來走向,也考慮納入郭的優秀政見。

至於韓郭會面時間,何庭歡說,尊重這位朋友聯繫的情況,希望盡速安排,若有具體結果會跟大家說明;至於郭辦說沒有必要見面,何庭歡表示,還是希望努力聯繫。

媒體追問,是否有其他管道跟郭台銘聯繫,何庭歡說,他們一直不斷跟郭台銘聯繫,這位共同朋友跟兩位都有交情,也關心兩人近況,希望盡速促成。

至於有郭粉嗆總統大選不投韓國瑜,未來要如何整合,何庭歡強調,郭跟韓都有為中華民國未來打拚的共同目標,韓國瑜又是國民黨參選人,他們以團結勝選為目標,尋求民眾支持。(編輯:林淑媛)1080918

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱