本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不約而同造訪板橋 卓榮泰盼與柯文哲碰面

最新更新:2019/10/11 17:46
民進黨主席卓榮泰(前右2)11日在新北市出席活動時受訪表示,民進黨不是操弄亡國感,而是針對香港問題惡化,呼籲台灣人應該提高心中自覺。中央社記者黃旭昇新北市攝 108年10月11日
民進黨主席卓榮泰(前右2)11日在新北市出席活動時受訪表示,民進黨不是操弄亡國感,而是針對香港問題惡化,呼籲台灣人應該提高心中自覺。中央社記者黃旭昇新北市攝 108年10月11日

(中央社記者黃旭昇新北11日電)民主進步黨主席卓榮泰今天造訪新北市板橋區出席活動,被問到台灣民眾黨主席柯文哲也在板橋出席活動時表示,希望有機會與柯文哲碰面。

卓榮泰出席民進黨婦女發展部在板橋農村公園舉辦的新住民市集活動接受媒體聯訪時,記者提問,昨天國慶典禮是否與柯文哲聊天,與時代力量主席徐永明比鄰而坐時是否聊到合作議題?

卓榮泰表示,柯文哲較晚到,他沒辦法在典禮上一直回頭講話,但他與徐永明有提到兩黨秘書長可能會在假日約時間,他很樂意看到這樣的發展與相約,希望雙方有機會談談。

這是否意味兩黨重啟對話出現曙光,卓榮泰說,雙方對話從沒停止,一直在進行,沒有「重啟」一事。

此外,柯文哲稍早也在板橋陪民眾黨新北第7選舉區(板橋)立法委員參選人吳達偉拉抬聲勢;卓榮泰受訪時說,希望有機會與柯文哲碰面。(編輯:李明宗)1081011

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱