本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

批藍不分區名單 賴清德:一票都不要給國民黨

最新更新:2019/11/26 16:16
民進黨副總統參選人賴清德(前右4)26日到屏東為第1選區立委參選人鍾佳濱(前右5)輔選,並再度批評國民黨不分區名單。中央社記者郭芷瑄攝 108年11月26日
民進黨副總統參選人賴清德(前右4)26日到屏東為第1選區立委參選人鍾佳濱(前右5)輔選,並再度批評國民黨不分區名單。中央社記者郭芷瑄攝 108年11月26日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣26日電)民進黨副總統參選人賴清德今天到屏東為第1選區立委參選人鍾佳濱輔選,他再度批評國民黨不分區名單,呼籲「一票都不要給國民黨」、「國民黨對得起我們嗎?」

賴清德今天陪同鍾佳濱連續到長治鄉國王宮、鹽埔鄉慈天宮、九如鄉清聖宮和高樹鄉北極殿參拜,賴清德在九如鄉清聖宮開講時說,這場選舉是守護台灣的選舉,香港事件讓大家都很煩惱,越變越嚴重,香港警察還進入大學捉學生,但香港人沒有失志,讓區議員選舉站在人民立場的泛民主陣線拿到85%席次。

賴清德表示,在這個關鍵時刻,看看國民黨提的不分區立委名單,有人在台灣做過將領,月領新台幣10多萬元退休金,還去中國參加國慶,又有人說香港人民是暴民,還被列入安全名單。

他質疑,「國民黨對得起我們嗎」、「連一票都不要給國民黨」、「國民黨不倒,台灣真的不會好」。(編輯:洪學廣)1081126

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱