本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

江啟臣當選國民黨主席 游錫堃盼朝野更多共識

最新更新:2020/03/07 22:19

(中央社記者王揚宇台北7日電)國民黨主席補選結果今晚出爐,由立委江啟臣勝出。立法院長游錫堃在臉書發文致賀,並相信在江啟臣帶領的國民黨之下,朝野將有機會獲得更多的共識,讓台灣越來越好。

游錫堃表示,江啟臣與參選黨主席落敗的郝龍斌和他在不同時期,都有著不同淵源。18年前,他擔任行政院長時,郝龍斌是傑出的環保署署長。現在江啟臣則是他在立法院表現優異、甚具領導能力的同事。他們都是政壇卓越之輩,相信這次的改選會為未來台灣的政治帶來新氣象。

立法院近日通過「支持台灣參加WHO共同決議文」及「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」,游錫堃感謝國民黨都給予最大支持,未來相信在江啟臣帶領的國民黨之下,朝野將有機會獲得更多的共識,讓台灣越來越好。(編輯:黃瑞弘)1090307

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀