本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李承翰父親辭世 總統府:心痛不捨

最新更新:2020/06/05 14:46
鐵路警察李承翰被刺死案,被告一審被判無罪,李承翰父親李增文4日辭世,等不到上訴結果。總統蔡英文指派總統府祕書長蘇嘉全(後右)代表向家屬慰問致意。中央社記者黃國芳攝  109年6月5日
鐵路警察李承翰被刺死案,被告一審被判無罪,李承翰父親李增文4日辭世,等不到上訴結果。總統蔡英文指派總統府祕書長蘇嘉全(後右)代表向家屬慰問致意。中央社記者黃國芳攝 109年6月5日

(中央社記者溫貴香台北5日電)鐵路警察李承翰被刺死案,被告一審被判無罪,李承翰父親李增文昨天辭世,等不到上訴結果。總統府發言人張惇涵今天表示,心痛不捨,總統蔡英文指派總統府秘書長蘇嘉全代表向家屬慰問致意。

鐵路警察李承翰被刺死案,一審法官判鄭姓被告無罪,目前二審上訴中;他的父親李增文4日疑因胃出血送急診,急救後,仍宣告不治,家屬悲痛逾恆。

總統府發言人張惇涵上午表示,這是讓人非常心痛不捨的消息,在得知這項不幸後,蔡總統除請內政部就後續事宜給予家屬全力協助,也指派蘇嘉全代表向家屬慰問致意。(編輯:鄭雪文)1090605

鐵路警察李承翰被刺死案,被告一審被判無罪,李承翰父親李增文4日辭世,等不到上訴結果。總統府祕書長蘇嘉全(左)5日前往上香,慰問家屬。中央社記者黃國芳攝 109年6月5日
鐵路警察李承翰被刺死案,被告一審被判無罪,李承翰父親李增文4日辭世,等不到上訴結果。總統府祕書長蘇嘉全(左)5日前往上香,慰問家屬。中央社記者黃國芳攝 109年6月5日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀