本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

總統府:續強化台美安全合作 善盡印太積極角色

2020/7/24 12:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者溫貴香台北24日電)總統府今天對於美國參院通過國防授權法支持台灣參與環太軍演表達感謝,並表示,台灣也將持續和美國行政部門進行討論,強化台美間的安全合作,善盡印太區域成員的積極角色。

美國參議院23日通過2021財政年度國防授權法,國會意見建議美軍需具備拒絕中國迅速控制台灣以造成既成事實的能力,並建議邀請台灣參與環太平洋軍演。

總統府今天表示,感謝美國參議院對台灣國防安全的重視與支持,台灣也將持續和美國行政部門進行討論,強化台美間的安全合作,善盡印太區域成員的積極角色。

總統府也表示,為了維護國家安全,善盡維持區域和平穩定的責任,台灣也正有系統的整備國防,提升自我防衛能量,以確保全體國民的安全福祉與區域的穩定發展。(編輯:林興盟)1090724

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族