本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

孫曉雅拜會周美伍 談海巡合作、海洋永續管理

2021/10/15 18:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾佑貞台北15日電)美國在台協會(AIT)表示,處長孫曉雅今天首度以處長身分造訪高雄市,除參訪高雄港,並拜會海洋委員會副主任委員周美伍及蔡清標,討論台美海巡合作及海洋永續管理等議題。

AIT下午發布新聞稿指出,孫曉雅(Sandra Oudkirk)今天拜會周美伍及蔡清標,討論台美海巡合作及雙方共同推動海洋永續管理,以保護海洋生物的多樣性及打造健康的沿海社區環境。

AIT說,孫曉雅還赴高雄港參加由台灣港務公司董事長李賢義主持的導覽行程,了解高雄港發展計畫及相關投資規畫。

AIT指出,孫曉雅在與高雄市重要領袖的首次會面中,除就台美重要議題交換意見,還重申推動並深化台美夥伴關係的承諾,強調台美共享的民主和經濟價值,及美國對台灣恆久的承諾。(編輯:林克倫)1101015

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族