本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

立委推廣五倍券農遊券 到嘉義消費

2021/10/26 16:38(10/26 22:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨立委陳明文(左5)、蔡易餘(右1)、王美惠(左4)、吳玉琴(左3)、邱泰源(左2)26日在立法院康園餐廳前廣場舉辦「五倍興攻略促銷活動」記者會,推廣嘉義農特產品,立法院長游錫堃(右5)、民進黨立委莊瑞雄(左1)也到場支持,希望民眾支持嘉義農民,共同品嚐優質、新鮮在地農產品。中央社記者張皓安攝  110年10月26日
民進黨立委陳明文(左5)、蔡易餘(右1)、王美惠(左4)、吳玉琴(左3)、邱泰源(左2)26日在立法院康園餐廳前廣場舉辦「五倍興攻略促銷活動」記者會,推廣嘉義農特產品,立法院長游錫堃(右5)、民進黨立委莊瑞雄(左1)也到場支持,希望民眾支持嘉義農民,共同品嚐優質、新鮮在地農產品。中央社記者張皓安攝 110年10月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭建伸台北26日電)多位嘉義出身的民進黨立委今天在立法院,推廣民眾持五倍券、農遊券到嘉義消費。嘉義縣農會總幹事黃貞瑜表示,來嘉義只要在農會消費新台幣1000元,就可獲得等值住宿券及摸彩券。

民進黨立委陳明文、蔡易餘、王美惠、吳玉琴、邱泰源今日在立法院康園餐廳前舉辦「券券回嘉,粒粒嘉植」記者會,現場除了銷售嘉義農特產品,也呼籲民眾持五倍券、農遊券到嘉義消費。

記者會開始前,陳明文等人也換上韓劇魷魚遊戲的綠色運動外套,在活動現場玩起「一二三木頭人」,場面相當逗趣。

黃貞瑜表示,民眾來嘉義農會消費,不用像生存遊戲般拚搏,只要在農會消費1000元,就可獲得等值住宿券及摸彩券,抽獎活動最大獎有輕豪宅與遊艇。

陳明文表示,嘉義縣是農業縣,農產品相當優質,且嘉義還有阿里山與故宮南院,希望民眾可持五倍券及農遊券到嘉義遊玩。

蔡易餘表示,嘉義縣長翁章梁為農產品打造「嘉義優鮮」品牌,相信不論在內銷還是外銷,都能有效拓展多元行銷通絡,提高嘉義縣農產品的能見度,農民不僅能有穩定的收入,消費者也能享受美味健康的農產品。

立法院長游錫堃今天也到場支持活動,他表示,嘉義物產豐饒,但也需要經營推廣,因此他來替嘉義農產品站台,盼全民幫忙讓農民有更好生活。(編輯:趙蔚蘭)1101026

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀