本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

李登輝紀念音樂會15日台南加演 李安妮導聆

2022/1/13 17:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北13日電)李登輝基金會執行長鄭睦群今天指出,1月15日是前總統李登輝冥誕,基金會當天將在台南舉辦紀念音樂會,李登輝女兒李安妮親自導聆訴說父親人生故事,副總統賴清德與台南市長黃偉哲都允諾出席。

李登輝基金會今天發布新聞稿表示,基金會去年11月15日在台北國家音樂廳舉辦紀念音樂會,民眾熱情參與,總統蔡英文更全場聆賞;中南部鄉親相繼「敲碗」,李登輝基金會將於1月15日,在台南市虹韻文創中心綜合演藝廳加演,以歌聲及導聆回顧李登輝的生平。

鄭睦群指出,台南場的導聆人將由李安妮親自出馬,由女兒述說父親的人生故事。

鄭睦群指出,1月15日是李登輝的冥誕,能在如此特殊的日子,於台南古都舉辦紀念音樂會,對李登輝基金會別具歷史意義,呼籲台南鄉親把握機會。

他說,賴副總統、黃偉哲都允諾出席,前後任市長同坐台下,共同緬懷台灣永遠的民主先生。

對於近來日益升溫的疫情,鄭睦群表示,不論是演出者或聽眾,將完全配合政府的相關規定,兼顧聆賞藝術與生活防疫。(編輯:黃國倫)1110113

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族