本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Apple Watch第2波 到貨約需一週

2015/7/2 09:05(7/2 09:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北2日電)果粉再等等!Apple Watch登台,首波到貨量賣光光,業者估計,第2波到貨時間約在1至2週內,由於現貨到後要先消化目前的預購量,建議果粉最好去門市預購,再等候通知。

Apple Watch上週五登台,儘管排隊人潮不及iPhone 6開賣的盛況,德誼數位和Studio A首波到貨量仍在首賣當日就熱銷一空,後續來的民眾只能先在門市登記預購,業者指出,預購訂單不少,仍維持首賣時的熱度。

業者估計,第2波Apple Watch到貨時間大約在1週至2週內,果粉還要再等等,但數量是否比首波約近千支的到貨量相當?業者表示不清楚,由於到貨也要先消化預購量,果粉最好去門市搶先預購,再等候通知。

全台除了10家授權通路已開賣,Apple台灣官網也正式開放Apple Watch線上預購,不少版本的Apple Watch的到貨時間都拉長了,以Sport版本為例,部分款式估計出貨時間只需1個工作天。

但較熱門的款式,如42mm的Apple Watch Sport或是Apple Watch搭配米蘭式錶環等,出貨已需要1到2個星期的工作天,超高價的Edition版本出貨需要2到3星期的工作天。1040702

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81