本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iOS 12升級率達50% 史上最快

最新更新:2018/10/12 19:42

(中央社記者吳家豪台北12日電)蘋果公司(Apple)官方公布的數據顯示,至10月10日為止,iOS裝置已有50%升級到iOS 12軟體版本,創下最快達到升級率50%的紀錄。

蘋果開發者網頁指出,根據iOS裝置連上App Store的統計結果,截至今年10月10日為止,50%的iOS裝置已升級到iOS 12,另有39%的裝置使用iOS 11,使用更舊版本軟體的iOS裝置則有11%。

2017年9月20日上線的iOS 11版本一直到去年11月8日才達成升級率50%。國外科技網站9to5Mac分析,iOS 12今年9月18日上線初期的升級速度雖然不如iOS 11,但iOS 12佳評如潮,也很少主要問題,因此升級率急起直追。

iOS 12提供更快速的使用體驗,例如相機啟動速度快70%,鍵盤顯示速度快50%,並支援iPhone 5s和iPad Air等較舊機款,有針對照片、Memoji表情符號、螢幕時間等新功能。

蘋果在10月9日釋出iOS 12.0.1軟體更新,修正了部分iPhone XS裝置在連接Lightning接線時無法立即充電的問題,也解決了可能導致iPhone XS裝置會重新加入2.4 GHz頻段而非5 GHz頻段Wi-Fi網路的問題。(編輯:郭萍英)1071012

地機族