本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE 9.0.0更新iOS先行 改善照片選擇畫面

最新更新:2019/01/21 15:39

(中央社記者吳家豪台北21日電)通訊軟體LINE今天推出iOS 9.0.0版更新,Android推出時間未定;新版本主要改善照片選擇畫面的設計,包括在照片或影片選擇畫面下方新增已選項目的縮圖列。

iOS版LINE 9.0.0其他新功能包括在聊天室中長按照片後,點選選單上的「相簿」可將該照片直接儲存至相簿;在聊天室中點選或長按LINE表情貼後,點選選單上的「貼圖小舖」將導向該表情貼的購買頁面。

LINE在台灣擁有約2100萬用戶,官方公布2018年度台灣10大熱門功能第1名是訊息設為公告,台灣是今年使用次數最高的國家;第2、3名為指定訊息回覆及訊息收回。(編輯:楊玫寧)1080121

地機族