本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
iPhone 11新機發表
蘋果新品發表會美西時間10日上午登場,預期發表3款新iPhone,除了處理器升級和新的相機鏡頭功能外,也可能推出採用新材質的Apple Watch和升級版無線充電盤。
iPhone 11新機發表

iPhone新機售價一覽 台灣9/20首波開賣[影]

最新更新:2019/09/11 12:36
蘋果10日發表3款新iPhone,台灣列入首發市場,將於9月20日開賣。(中央社製圖)
蘋果10日發表3款新iPhone,台灣列入首發市場,將於9月20日開賣。(中央社製圖)

(中央社記者吳家豪舊金山10日電)蘋果公司(Apple)今天發表3款新iPhone,被視為入門款iPhone XR後繼機種的iPhone 11售價新台幣2萬4900元起,較去年降低2000元;台灣列入首發市場,將於9月20日開賣。

蘋果今天在總部Apple Park的賈伯斯劇院舉辦新品發表會,推出搭載雙鏡頭的iPhone 11,以及配備3鏡頭的iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max;同時也推出採用新材質的第5代智慧手錶Apple Watch Series 5,以及支援觸控筆的10.2吋iPad平板電腦。先前網路流傳的第3代AirPods無線耳機和升級版無線充電盤AirPower則未現身。

發表會後蘋果更新台灣官網的3款新機售價,6.1吋採用LCD螢幕的iPhone 11售價新台幣2萬4900元起,較去年推出的iPhone XR降低2000元;5.8吋採用OLED螢幕的iPhone 11 Pro售價3萬5900元起;6.5吋採用OLED螢幕的iPhone 11 Pro Max售價3萬9900元起。

今年最貴機種是iPhone 11 Pro Max的512GB容量版本,售價5萬2400元,較去年頂規iPhone XS Max的512GB容量版本降低500元。

台灣是3款新iPhone首波開賣市場之一,將於台北時間9月13日晚上8時開放預訂,預計9月20日開賣。Apple Watch Series 5將在9月12日開放訂購,並於9月20日開賣。

蘋果今天也宣布遊戲訂閱服務Apple Arcade將於9月19日在App Store上線,影音服務Apple TV+將於11月1日上線,兩項服務在台灣的月費都是新台幣170元。從今天起購買iPhone、iPad、Mac、Apple TV等裝置的消費者,可直接獲贈1年的Apple TV+服務。(編輯:鄭雪文)1080911

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱