本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

力保民調 林佳龍傳統市場掃街

2014/7/17 19:22
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中17日電)民進黨台中市長參選人林佳龍今天展開傳統市場掃街活動時說,雖然民調仍持續領先,他會持續深耕基層,用行動感動人民。

林佳龍今天在民主進步黨籍台中市議員張耀中及親民黨台中服務處副處長陳三井陪同下,前往南屯市場掃街,林佳龍被問到對近日各家民調的看法時強調,絕對不會鬆懈。

林佳龍表示,各民調顯示持續領先,且差距都維持在兩位數以上,但他絕對不會鬆懈,多數的市民均認同「台中需要改變」的事實,自己不比對手台中市長胡志強有強大的行政資源,會持續深耕基層,用行動感動人民。

林佳龍說,南屯區是台中市開發最早的地區,而位於南屯市場邊的萬和宮,是南屯地區的信仰中心,在宗教文化界影響深遠。他向南屯鄉親承諾,未來若當選市長,將擴大南屯的文化特色,如端午節的「穿木屐、躦鯪鯉」活動,從千人踩街到萬人踩街,並透過國際姊妹市交流,把鯪鯉(穿山甲)的故鄉及踩木屐的傳統推向國際,讓世界知道台中特有節慶文化。1030717

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66