這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

兒童節何處去 新北河濱免費租童車拿好禮

最新更新:2018/03/22 15:52

(中央社記者王鴻國新北22日電)為迎接即將來到的兒童節連假,新北市政府高灘地工程管理處表示,已準備了一連串的兒童節活動,除了可以帶著小朋友來河濱免費騎童車,還能把趣味小玩具免費帶回家。

高灘處指出,為因應即將到來的兒童節,「恐龍快閃日活動」提前於兒童節前登場,民眾只要在3月24日上午10時至16時到新北華中橋下恐龍園區快閃打卡貼閃照,與現場工作人員出示手機畫面後,立即可以獲取驚喜恐龍好禮,數量有限,送完為止。

在4月4日兒童節當日,新北市所屬的15個河濱自行車租借站都提供免費租借滑步車及3、6號童車活動。

高灘處表示,兒童節當天除免費騎童車外,各租借站也同樣準備了多款趣味玩具送給小朋友,每個租借站各有不同的主題趣味小玩具,數量有限,送完為止。

高灘處指出,三重幸福水漾公園從4月4日至8日止,市府也舉辦「新北歡樂CAR遊樂園親子系列活動」,除超吸晴的冒險小汽車賽道、氣墊遊樂園等遊樂區外,更首創300公分高的馬卡龍色系大風車地景,提供民眾拍照及吃喝玩樂好去處。(編輯:方沛清)1070322

地機族