本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

指藍綠議員選將沒人敢邀站台 柯文哲:被2黨封殺

最新更新:2018/10/11 11:18

(中央社記者梁珮綺台北11日電)台北市長柯文哲今天說,台灣政黨政治太肅殺、太剛性,國民黨、民進黨2黨市議員參選人都沒有人敢找他出席競總開幕,他被2黨封殺,甚至有人寄帖子給他,但拜託他不要前往。

柯文哲上午出席「大安老人服務暨日間照顧中心」開幕活動,活動開始前接受媒體訪問時做上述表示。

國民黨市議員秦慧珠邀柯文哲21日出席競選總部成立大會,消息傳出後,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹揚言,只要任何國民黨市議員參選人競選總部成立場合,要與柯文哲同台,不惜黨紀處理,甚至掉席次也在所不惜。

柯文哲被媒體問到這個問題時,表示台灣政黨政治太肅殺、太剛性,國民黨、民進黨2黨市議員參選人都不敢邀請他出席競選總部開幕,他說,「我是被2個黨封殺,又不是一個黨」。

他更自己爆料,有市議員參選人寄邀請帖給他,他打電話詢問相關事宜,但對方跟他說,「帖子有寄給你了,但拜託你千萬不要來」。(編輯:李錫璋)1071011

地機族