這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大創案 民進黨:已對抹黑者提告

最新更新:2018/11/10 18:00

(中央社記者張榮祥台南10日電)民進黨台南市黨部執行長蔡麗青今天表示,已提告在網路社群散布抹黑相關「大創案」訊息者,未來若繼續抹黑,也一定會追究法律責任,絕不輕放。

蔡麗青今天召開記者會指出,所謂的大創案,就是有心人士勾串詐欺通緝犯葉啟中,抹黑黃偉哲收取服務費為大創喬事,還一再拿不實資料,對黃偉哲進行人格摧毀,製造一堆假消息,意圖提升選情。

蔡麗青表示,更有人拿媒體刊載的記者會資料,製作成便於閱讀的圖文,在網路、社群媒體上散播,甚至組織動員在網路群組上廣發,這種做法讓人防不勝防,不論如何澄清,都無法遏止匿名帳號轉發。市黨部昨天也接獲民眾通報,有人在安平地區散發抹黑文宣。

蔡麗青說,這些抹黑已違反選罷法,市黨部已開始對在社群媒體上散播抹黑訊息的人提告,未來只要繼續抹黑,黃偉哲競選總部和市黨部一定會追究法律責任。(編輯:吳佳穎)1071110

地機族