本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

卸下競選壓力很好睡 林明溱投票遲到

2018/11/24 12:04(11/24 13:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蕭博陽南投縣24日電)九合一大選今天投開票,民進黨南投縣長候選人洪國浩說,相信縣民會做出最適合的選擇;國民黨南投縣長候選人林明溱則因卸下壓力、睡過頭,較預定投票時間遲到約半小時。

洪國浩上午穿著筆挺西裝,與身穿紅色上衣的妻子侯淑玲前往草屯鎮北勢湳永安宮文教大樓完成投票,洪國浩說,今天天氣很好,希望民眾踴躍出門投票,這是台灣民主難能可貴之處。

對於今天投開票結果,洪國浩說,他不會緊張與擔心,相信南投縣民會做出最適合南投發展的選擇,投票結束後,將前往競選總部與支持者一起看開票;侯淑玲則希望投票有好結果。

林明溱上午與妻子陳麗珠前往集集鎮八張社區活動中心投票,較預定時間遲到。林明溱說,昨天忙到很晚才睡,終於卸下競選壓力,因此睡得較熟、較晚起床,很抱歉不小心遲到。

林明溱說,今天天氣好,預估投票率應該很好,相信對他越有利,對選情抱持審慎樂觀態度;另外,感謝妻子陳麗珠為他勤走基層,他從4年前上任縣長起,就為今天做努力,相信4年辛苦施政會獲縣民肯定。(編輯:陳怡璇)1071124

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.96