本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韓國瑜答自經區議員批評 柯文哲:不會就說不會

2019/5/4 15:45(5/4 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳怡璇台北4日電)高雄市長韓國瑜想推「自由經濟示範區」,時代力量籍高雄市議員黃捷質詢時批評韓國瑜「口號治市」,台北市長柯文哲表示,不會就說不會就好了,不要扯那麼多。

黃捷3日在高雄市議會質詢韓國瑜,要求說明自經區內容及要爭取放寬到什麼程度、那些項目等,但韓國瑜一再以會儘快送說帖到議會帶過,還說總目標是「高雄發大財」,令黃捷不滿。

台北市長柯文哲今天出席「2019貓空孝道傳承感恩封茶」活動,會前接受媒體聯訪時被問及此事,他表示人不可能知道每一件事,「不會就說不會就好了,不要扯那麼多」。

柯文哲以自己舉例,他是重症專家,但如果被問到灰指甲怎麼治療他也不會,「不知道就說不知道就好」,並指自經區議題很複雜,牽涉到物流、醫療、金融等面向,不可能什麼都懂。(編輯:張銘坤)1080504

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.54