本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬英九將參加泳渡澎湖灣 促規劃觀光賣點

最新更新:2019/06/14 23:36
前總統馬英九15日將參加泳渡澎湖灣活動,14日先到澎湖與澎湖縣政府主管座談,他表示,澎湖有豐富戰地歷史故事,可促進觀光發展。(澎湖縣政府提供)中央社  108年6月14日
前總統馬英九15日將參加泳渡澎湖灣活動,14日先到澎湖與澎湖縣政府主管座談,他表示,澎湖有豐富戰地歷史故事,可促進觀光發展。(澎湖縣政府提供)中央社 108年6月14日

(中央社澎湖縣14日電)前總統馬英九應澎湖縣政府邀請,參加明天(15日)舉行的泳渡澎湖灣,他今天下午先到澎湖,與縣府團隊一、二級主管進行縣政座談,並表示,澎湖有豐富戰地歷史故事,可促進觀光發展。

馬英九說,澎湖地理位置優越,是兵家必爭之地,歷史上有許多重大戰役發生在澎湖,造就澎湖在歷史上重要地位。

馬英九表示,泳渡澎湖灣和澎湖馬拉松都是他向當時澎湖縣長賴峰偉建議的,他自己本身也報名參加過兩次泳渡澎湖灣,近年游泳運動風氣興盛,泳渡澎湖灣今年有1600餘人報名參賽,顯然是當年推動全民運動的成果。(編輯:吳佳穎)1080614

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱