本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

布袋月之秋 嘉義高跟鞋教堂上場燒烤音樂會

最新更新:2019/09/11 17:46
嘉義縣「布袋月之秋–月光燒烤音樂會」14日將在嘉義布袋高跟鞋教堂外盛大登場,縣長翁章梁(前左4)11日邀請民眾前來共襄盛舉。(嘉義縣政府提供)中央社記者葉子綱傳真 108年9月11日
嘉義縣「布袋月之秋–月光燒烤音樂會」14日將在嘉義布袋高跟鞋教堂外盛大登場,縣長翁章梁(前左4)11日邀請民眾前來共襄盛舉。(嘉義縣政府提供)中央社記者葉子綱傳真 108年9月11日

(中央社記者葉子綱嘉義縣11日電)中秋節將屆,親朋好友相約在嘉義高跟鞋教堂,相伴夕陽下一起沉浸月光燒烤音樂會,將是人生一大享受,嘉義縣長翁章梁今天邀民眾同歡慶。

由雲嘉南濱海國家風景區管理處、嘉義縣政府、布袋鎮公所、嘉義縣政文化觀光局共同舉辦的「2019布袋月之秋—月光燒烤音樂會」,將於14日下午5時在嘉義高跟鞋教堂外盛大登場。

嘉義縣長翁章梁、雲嘉南濱海國家風景區管理處長學徐振能、布袋鎮公所及各界,今天在「布袋月之秋」活動宣傳會上,邀民眾在中秋節連假,來嘉義體驗高跟鞋教堂天幕劇場的視覺享受,遊覽洲南鹽場、布袋鹽山的嘉義特有鹽場文化。

翁章梁指出,布袋鎮公所還準備限量100份、每份新台幣1000元的月光燒烤組,蝦子、鮮蚵及文蛤的「布袋優鮮三合一」組合食材,將讓民眾品嚐嘉義獨有的新鮮海之味。

翁章梁表示,此次共同舉辦的月光燒烤音樂會,是讓大家在中秋佳節能有不一樣的團聚方式,不僅能欣賞在高跟鞋教堂的夕陽美景,還有月光音樂會以及燒烤活動,歡迎民眾來享受嘉義濱海之美,相關訊息請上「慢遊嘉義」FB查詢。(編輯:黃世雅)1080911

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱