本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

躍上Amazon OTT平台 新北獲肯定為未來城市

最新更新:2020/01/15 20:51
新北市府15日發布新聞稿指出,加拿大製作團隊到新北市智慧節能中心,拍攝瞭解相關運作原理;希望透過知名影音平台播映,展現新北產業的創新與活力,讓全球看到前瞻的城市發展。(市府提供)中央社記者黃旭昇新北傳真 109年1月15日
新北市府15日發布新聞稿指出,加拿大製作團隊到新北市智慧節能中心,拍攝瞭解相關運作原理;希望透過知名影音平台播映,展現新北產業的創新與活力,讓全球看到前瞻的城市發展。(市府提供)中央社記者黃旭昇新北傳真 109年1月15日

(中央社記者黃旭昇新北15日電)Amazon Prime Video今天上架一個以未來城市為主題的新節目,內容也介紹到新北市。新北市府說,透過知名影音平台播映,展現新北產業的創新與活力,讓全球看到前瞻的城市發展。

新北市府新聞局長蔣志薇今天表示,新北市有400萬人口,與國際城市美國洛杉磯、澳洲墨爾本等相當。加拿大媒體製作公司RE:SOURCE MEDIA主動與市府聯繫製作The Future Code系列節目。

節目串連新北、首爾、杜拜及舊金山等城市,組成The Future of Cities專題,展現未來城市的樣貌,並在影音平台Amazon Prime Video上播映。

蔣志薇表示,海外製作團隊來台拍攝新北市智慧城市的發展,包括市府大樓的智慧能源管理中心、新北市與亞馬遜合作的AWS聯合創新中心,及新北市永續環保企業興采實業。以區塊鏈服務的企業奧丁丁集團也是拍攝主題之一,希望展現新北產業創新及育成的努力。

市長侯友宜於影片中談論未來的願景藍圖,同時呈現新北市山海美景的旅程,感受市民濃厚的人情味。

蔣志薇表示,這是城市行銷的範例,希望透過知名平台播映的機會,讓世界看到新北,展現產業的創新與活力,並結合智能城市發展與推廣觀光特色,讓全球觀眾看到前瞻的城市發展。(編輯:李錫璋)1090115

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱